Туроператор по Черноморскому побережью. РТО 013927

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Отзывы

Наше агентство работает с 2012 года. За последние 10   лет мы подружились с нашими любимыми клиентами и самыми надежными партнерами. Посмотрите, что о нас говорят.

Туристическое агентство “Арго” во главе с директором Еленой Николаевной.
Поверьте, туроператор для нашей группы очень тщательно выбирался.
Отработали чётко, слаженно. На связи со мной были 24/7. Все наши “хотелки” исполнили. А это доп.экскурсии, питание на маршруте, заявленные требования по отелю, шведский стол, смена автобусах, лучший экскурсовод!
Что могу сказать: Молодцы! Успехов им и процветания!

Г. Севастополь, Школа "Мои Горизонты"

31.03.2023 г.

Елена, спасибо за хорошую организацию нашего отдыха, за гида Светлану👍😊Едем довольные домой)

г. Михайловка, Волгоградская обл.

31.03.2023 г

Уважаемые коллеги, группа школьников благодарит экскурсовода Светлану
за интересный рассказ.

Размещением – довольны. Питание в прошлом году в кафе “Светлана
было более разнообразное.
Очень понрвился обед на Красной Поляне”.

Впечатления от прогаммы хорошие. Спасибо и от нас. До новых встреч.

Директор ООО "Ростов-Тур" Виктория Ююкина

23.03.2023 г.

Уважаемая Елена!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за потрясающую работу экскурсовода Светланы. Она профессионально и увлеченно рассказывала о достопримечательностях города, давая нам возможность узнать больше о культуре и истории местности. Ее глубокое понимание своей профессии было очень впечатляющим. Я надеюсь, что вы передадите ей мою благодарность.

С уважением, Ремзи.

28.03.2023 г.

Добрый день, Елена.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШ ТУР.
ТУРИСТЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Отдельная благодарность Галине Юрьевне.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

ООО "Ника Тур" г. Белгород

27.02.2023 г.

Уважаемые коллеги, группа школьников благодарит экскурсовода Светлану
за интересный рассказ.

Размещением – довольны. Питание в прошлом году в кафе “Светлана
было более разнообразное.
Очень понрвился обед на Красной Поляне”.

Впечатления от прогаммы хорошие. Спасибо и от нас. До новых встреч.

Директор ООО "Ростов-Тур" Виктория Ююкина

23.03.2023 г.

Благодарность за отдых

Выражаем благодарность за организацию отдыха, за экскурсионные туры, за то, что всегда помогали нам. Все подобрано грамотно и интересно. Нам очень понравилось!

г. Симферополь, школа 24

04.05.2021 г.

Добрый день, уважаемые сотрудники туристического агентства «Арго»!

Спасибо Вам за проведение нашего экскурсионного тура!

Наша первая экскурсия началась, можно сказать сразу, как мы приехали  на вокзал в Сочи, нашим  неизменным экскурсоводом на три дня стала Наталья.  Сразу же мы поехали на обзорную экскурсию, где Наталья нам рассказывала об истории города Сочи и о всех достопримечательностях, которые встречались на нашем пути и вся наша усталость после долгой дороги в поезде, будто рассеялась. 
Всё время нашего пребывания было расписано по часам, у нас не оставалось ни минуты, чтобы заскучать.
Экскурсовод Наталья отвечала на интересующие вопросы особо любопытных студентов, показывая свою осведомленность и знание истории своего города. Особые слова благодарности нашему водителю Константину, так как в пробках нам стоять не пришлось.

Эта поездка ещё надолго останется в нашей памяти. Хоть она и была недолгой, но очень насыщенной. Все остались очень довольны и размещением, и питанием. Ну, а благодаря нашему замечательному экскурсоводу Наталье мы узнали  много интересной и познавательной информации о Сочи. Огромное спасибо за всё! Желаем вам, чтоб ряды туристов не редели, а только увеличивались.

С благодарностью студенты ДИТИ НИЯУ МИФИ Ульяновская обл., г. Димитровград

11.11.2018 г.

Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за наш супер организованный отдых!!! Мы в восторге от проведенных дней)) Таганрог с благодарностью.

г. Таганрог

31.10.2019 г.

Ув. коллеги, от имени группы и своего тоже благодарим за отличное обслуживание школьников с 09-11.05.19. Все вернулись довольные и счастливые. Благодарят за раннюю и теплую встречу на вокзале.
Понравилась и гостиница (особенно бассейн), и питание, и все экскурсии. Просят передать самые теплые слова экскурсоводам, которые с ними работали:  1 день – Анна, 3 д – Елена. Было интересно.
Мы рады нашему сотрудничеству.
С П А С И Б О !

ООО "Ростов-Тур" г. Ростов-на-Дону

14.05.2019 г.

Группа съездила очень хорошо, остались всем довольны. Большое спасибо!

С уважением, Анита, МК-Травел. г. Казань

03.06.2019 г.

Уважаемая Елена Николаевна!
Сердечно благодарим Вас за организацию отдыха туристов с 30.12.2017 по 02.01.2018 г. и с 04.01.2018 по 07.01.2018 г. Встреча, условия проживания, питание, банкет-всё было на высшем уровне. Отмечаем ответственное отношение к работе и профессионализм менеджера Евгения, сотрудников пансионатов “Солнышко” и “ЭкоДом Марина” на службе размещения, в столовой и на посту охраны.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Желаем успехов и процветания!

Генеральный директор ООО "Дискавери-Юг"

09.01.2018 г.

Добрый день, уважаемые коллеги! От лица наших клиентов и от нас лично благодарим вас за радушный прием, интересные экскурсии, веселое времяпровождение! Группе все очень понравилось! Отдельное спасибо экскурсоводу!

г. Димитровград

07.11.2018 г.

Уважаемые коллеги, от имени группы школьников и от нашего коллектива благодарим Вас за отличное обслуживание группы с 23-25.03.18, отдельная благодарность экскурсоводу Ольге, который работал с группой.
Все понравилось, все успели, довольны.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

ООО "Ростов-Тур", г. Ростов-на-Дону

04.04.2018 г.

Мы с семьей побывали в доме отдыха “ПСОУ”. Нам все очень понравилось! Шикарная территория дома отдыха, огромный пляж, отличное питание. Очень надеемся поехать туда на следующий год. Спасибо вам за организацию нашего отдыха!
 г. Казань

С уважением, Эндже.

08.08.2016 г.

Уважаемая, Елена Рассадкина!

Хочу выразить Вам и Вашей организации «Арго» глубокую признательность и всеобщую благодарность за безупречную работу и за внесенный  вклад в организацию нашей поездки в г. Сочи.

Мы очень рады, что Вы организовывали нашу поездку,  все наши дети и взрослые в Ваш адрес высказывают только положительные отзывы и с искренним уважением. Хотим очень отметить  Ваших сотрудников, которые все три дня были с нами. Замечательный, внимательный  и ответственный  экскурсовод  Федотова Ольга, дети ее слушали с большим интересом, она отвечала на все интересующие их вопросы (у меня маленькая дочка просто в восторге, столько рассказа по приезду, а ребенку всего 8 лет) и отличный, понимающий, веселый  водитель Куриленко Владимир. Вы всецело оправдали наше доверие. Говорим  Вам спасибо за плодотворную работу в организации и проведении нашей поездки и познаниях о городе Сочи, это действительно неоценимо.

В сентябре планируем опять к Вам приехать и надеемся опять увидеть Вашего великолепного экскурсовода Федотову Ольгу и водителя Куриленко Владимира

С уважением руководитель группы Свистова Эльмира Рамилевна

17.04.2017 г.

Нам важно Ваше мнение! Будем рады если Вы поделитесь с нами своими впечатлениями, чтобы мы стали лучше.
Напишите нам на почту
или оставьте отзыв в этой форме
1
2

Нашей группе школьников из Казани  всё очень понравилось. Питание, пансионат классный, Водитель Юра тоже очень понравился, гид очень хороший, родители были некоторые капризные, а так всё понравилось. Даже питание в вагоне-ресторане понравилось, домашняя кухня, а они переживали.И на море ходили не раз, кто то даже успел покупаться. За все дни даже телевизор не смотрели, а в наше время это о многом говорит. Всё организовано отлично. Спасибо Вам большое за позитивные эмоции!Будем ждать новые группы.

С уважением, МК-Травел.

07.06.2016 г.

Коллеги, выражаем свою благодарность!!! Группа приехала очень довольная всем! И экскурсиями, и проживанием, и питанием!  
Питание хорошее, дети были очень довольны и часто не могли доесть до конца. Программа тура  насыщенная и интересная,  в итоге увидели намного больше, чем было обещано, за что огромное спасибо экскурсоводу Галине.
А также отдельное спасибо водителю Владимиру!
Одно пожелание от группы – дней маловато, хочется продлить каникулы!!!

"Элвис-Тур" г. Орск

04.05.2016 г.

Добрый день, Елена!
Выражаем Вам огромную благодарность за нашу школьную группу!
Руководитель и дети остались довольны всем: гостиницей,работой экскурсовода, экскурсионной программой, питанием,организацией программы тура.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Туроператор “Сто дорог”

"Сто дорог" г. Краснодар

31.03.2017 г.

Круизы

Скоро

Автобусные туры

Скоро

Загрантуры

Скоро

На один шаг ближе к путешествию...

Мы вам перезвоним 📞

Оставьте свои контакты в форме ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время.